Долгий вдох

Натулек
По безмолвным дорожкам бредет паучок,
Аккуратно плетет паутину
"Что подскажешь ,ты, жизни, дружок?
Действуя в рамках интуитивно"
Замедлив бег, и сделав долгий вдох
Вокруг откроется безмолвие и тишина
Без важных, выдуманных действий
И встретит радостно тогда
Момент из истины и встреча с вечным
Которая покажет радость бытия.