Коронавирус

Анри Жданов
По планете
Смерть гуляет:
На сюжетец
Намекает
Неизбежности фантома,
Жития неравновесность!
Перелом существованья,
Сапрофизм необитанья,
В состоянии
Забытья,
Экзистенций раздавая:
Бог и дьявол-
Шок!!! Костлявой,-
Балахон, скелет
С косой!......
-Ааааа!!! Попались,
ЧеловЕки!
Думали, что вам
Вовеки в эйфории
Наслаждаться?!
Истерично предаваться
Упоения экстазу!!?
Сладострастия заразу
Сарса ковид прекратит,
На другое  обратит:
Бренность, мнимость, тленность-....взгляд!
Не поймете!-Повторит!
В этом всем-закон
Природы!
Се,- безмерность Неба своды!
И бессильны мы
Под ними!
Силы суть невыразимы!