Карие грёзы

Евгений Гранишевский
Куда же ты делась?
Почему именно ты?
Ведь были мы неразлучны.
Твоя огранка - часть красоты,
И всегда была ты подручной.

Я порой тебя не ценил,
Но сейчас мне так не хватает:
Карего взгляда.
И твой аромат заменит цветы,
Но всё это как будто бы тает.

Надежду с тобою встретиться вновь
Никто не сможет разрушить.
Чаша расстройства полна до краёв,
И ни о чём не хочу больше слушать.

Вернись, я тебя не предам!
Я буду только с тобою!
За горсть наслаждения, что хочешь отдам,
Чтобы была в моей ты ладони.

19.03.2020