Геннадий Калинкин Над Волгой лес роняет листья...

Поэты Марийского Края
Над Волгой лес роняет листья.
Стремятся к югу журавли.
Готовятся сорваться с кисти
Напуганные соловьи.
Одета роща позолотой,
Седой туман над ней стоит,
И слышно где-то над болотом,
Как плачут чибис и кулик.