Мила 2

Александр Рабыкин
(Триолет)

Ты – жизнь и счастье, ты – мои желанья,
Любовь и ласка, нежность и порыв.
Пусть позади останутся страданья!
Ты – жизнь и счастье, ты – мои желанья,
Ты – чудо, Мила, ты – игра сознанья,
Скрывавшаяся в сердце до поры...
Ты – жизнь и счастье, ты – мои желанья,
Любовь и ласка, нежность и порыв.

19.03.2020