Я в глазах твоих тону

Алексей Приходько 3
Подари  мне  поцелуй,
Дай  надежду,  не  балуй.
Мы  с  тобою,  как  одно,
Словно  терпкое вино.
Сладость  губ, тепло  твое,
Взгляд   лучистый, что  в окно.
Мне  покоя  не  дают,
Как   магнии,  к  себе  влекут.
Ты  стройна,  мила,  красива,
С  небосводом  ты  сравнима.
Ты  прекрасна  на  Заре,
Утра  раннего,  поре.
Ты  и  днём  светишь, как  Солнце,
На  заходе  дня  в  оконце.
Красотой   к  себе  влечёшь,
Радость  ты  в  себе  несёшь.
Волос  твой,  словно  льняной,
Он  до  пояса  волной.
Ты  прекрасна,  словно  Лань,
Трепетна,  как  утра  рань.
Бесподобна  ты  собой,
Сколько  счастья,  всё  одной?
Подари  мне  поцелуй,
Обними  и  помилуй.
Счастья  я  с  тобой  хочу,
Я  в  глазах  твоих тону.