Алле А

Фирсов Иван
Теперь ты далеко-на небесах,
А в русском поле ветер воет волком.
Как тяжко смерть ложится на весах.
И жизнь пред смертью кажется осколком.
На небесах ты-далеко теперь.
И на душе печально и тоскливо.
Но зимний миг пройдёт. Ты мне поверь,
Вновь по весне заколосится нива.
И будет колоситься вновь и вновь.
Дождём ты тёплым упадёшь на землю
И будешь царствовать, даря любовь.
Я, словно плод земной, тот дождь приемлю.

   2006год