Поставь на паузу свой собственный пароль

Натулек
Поставь на паузу свой собственный пароль
Открой контакты, время удиви
Грядущею весеннею порой
Желающие быть, в пространство оживи

Люби, твори, как будто- бы в последний раз
Ежеминутно заново рождаясь
И даже если вдруг не будет нас
Есть щит и меч, каждого касаясь

Пространство, время – это лишь предлог
Иллюзия, созданная по крупицам
Мы верим, мы теперь живем
Мечтая в этом раствориться

Прося прощенья- мигом прощены
Защита- купол свет от света
Входя в открытый космос-  будь готов принять
Стать частью истинно-божественного метра…