Пародь, Ваше благородь!

Окунева Анна Валерьевна
Случайно наткнулась в интернете на творение, которое предлагаю к вашему рассмотрению.Вот какие "чудеса" человеческой мысли выдаёт ВК:

Евгений Нещеретов

Я полюбил эти без крайние дали,
Я полюбил этот свободный простор,
Редких лесов зелёные ставни,
Восхволяют мой давний восторг!

Там все, что сердцу мило,
Там все, чем душа дорожит.
Приятен мне запах сена,
Что давно в поле лежит.

А березки, белые девы,
Словно руки раскинув стоят
Только чёрные повадились вороны
Белые тела очернять.

И трава еще покрыта росой,
Солнце за горизонтом скрылось,
И девушка с длиной косой
На пригорке у часовни молилась.

Край облака крыши коснулся
Деревянный крест поглотя
Словно Иисус на землю вернулся,
Вернулся для всех и меня

Россия, моя ты Россия,
Природы родина - мать.
Что же в этом мире
Можно еще пожелать.
вчера в 20:56

Нравится Показать список оценивших
Комментироват


пародия

Я люблю эти крайние дали,
И лесов этих редких простор!
Запах сена (его вы видали)
восхваляю ! Гниёт до сих пор.

Образ девы  люблю, длиннокосой,
на пригорке, где стаи ворон,
очерняют тела и берёзы ,
урожаю наносят урон.

Облака, что цепляют за крышу,
все в округе кресты поглотя.
О, Россия, я вижу и слышу,
как поэт, как Иисус, как дитя!

А любовь всё сильнее, всё шире,
как природа(что Родине мать).
Я горжусь быть рождённым в России!
Что ещё можно взять пожелать?!