Конгениальный Экивок

Большаков Алексей
По духу сходно,
да и образ не двусмысленный:
идёт по сходням
морячок, на роль зачисленный.

29-2 - 117


Судовая роль служит основным документом,
требуемым государственными властями
и содержащим данные о количестве
и составе экипажа при приходе и отходе судна.