Полный зал

Людмила Свирская
Полный зал. За темными кулисами
Слышен стук. И, с маскою на рту,
Мир затих, покорно ждущий выстрела.
Из кулис. В глухую темноту.
Просто ждущий- днями и неделями,
Словно виноватый без вины...
Кем- то окончательно поделенный
На краю украденной весны.