Так сибе. О судьбе

Михаил Соколов Константин
Зачем мне ты?

Когда я есть сам у себя!

Зачем мне мечты?

Когда есть судьба!

И роза ветров не завянет здесь никогда!


Не знаю о том ,

Что движет мой ,

И моею судьбой,

Не упасть бы совсем

Чтоб не сожалеть об этом потом.