Посвящается моему мужу

Наталия Кучеренко
Вдвоем счастливы были
Вместе всюду ходили.
Казалось что не расстанемся
С тобою мы никогда.
Но вот минута настала
Счастье мое пропало
И жизнь черную шалью
На плечи мои легла.
Народ вокруг суетится
Скорбные у всех лица
Завтра тебя похоронят
Земле придадут на века.
     1986г.

Друг мой милый, сердечный
Ты прости, ты прости.
Скорбь моя бесконечна.
Что нас ждет впереди?
1986г.