379. Узаконим беспредел?

Татьяна Стулова
Всё ж зачем "господин" обнулился?
Испугался, расплата придёт?
Честный люд не слегка прослезился,
Он слезой крокодильей ревёт;

Станет жить тяжелей и страшнее:
Под себя клан кромсает Закон.
Для жулья ничего нет важнее,
Чем спасти злато-кресла и трон!

На заводы в руинах, в развале
Президент закрывает глаза.
Лизоблюды ж в парламентском зале
Дружно давят на кнопочку "ЗА"!

Посмотри, кто "Владыко" лелеет
И возносит его до небес,
Тот, кто даже и в кризис жиреет,
Чтоб народ скинул быстренько вес.

Вся беда - возглавляет "госдуру"
Подкаблучный корыстнейший сброд.
Мрак с поправками, цирк-процедуру
Спишут подло на честный народ...

           Т.С. 19.03.2020.