День зарплаты. Омоним

Карелин Олег
Намедни прибежав ко Клавке,
Прижав зады худые к лавке,
Рядком сидели наши бабки,
Считая выданные бабки.
С плеч сняли кружевные платы,
Махали ими: - Этой платы
Нам хватит и на внуков, Клавка!
...И ходуном ходила лавка.



      17.03.2020 г.