Нам вместе не справиться

Евгений Мещерский
Нам вместе не справиться
Поодиночке всегда на стены бросаются
Нам вместе не справиться
Слова говорятся, а мысли кусаются

Мы только запутали
Когда стали жить всегда теми минутами
Что слушали звуками
В своих телефонах ночными маршрутами

Я сделаю гадости
Лишь с целью одной чтоб подальше от слабости
Набраться бы храбрости
Я тоже живой и так хочется жалости...

Скрывая желания
Скажу: Не хочу твои видеть послания
Но это признание
О том как я жду.... Может это отчаяние?

Нам вместе не справиться
Ты знаешь сама. Это тоже мне нравится
Ведь что-то останется
Не просто так люди на стены бросаются