Все сначала

Анна Мейер
Мне так хочется ночью любви,
Чего-то хочу и объятий,
Унесёт ветром все с пути,
И на сердце нет былых распятий.

Я многоточию скажу:"Прощай!"
И мы начнём все здесь сначала,
С тобой мы редкое - привет,
Нет сожалений у причала.

И мысли в ночь, в душе начало,
И счастье жизнь мне показала,
Как дверь в неведома куда,
Ведёт меня твоя рука.

Я словно сила Неогара,
Во мне бушует мощь огня,
Тебя в пустыне повстречала,
И ожила при свете дня.

Нашла себя я на раскопках,
В затерянных, густых лесах,
И нет мне места в подземелье,
Лишь светом быть в твоих глазах.