Неземная. Оомоним

Карелин Олег
Шёл парень славным городом Орлом,
До дам охочий, гордецом-орлом.
Навстречу - молодая незнакомица.
За ней в автобус мачо следом влез -
Звал в сауну, в кино, на дачу, в лес.
Напрасно время тратил: не знакомится!


         17.03.2020 г.