По строчке с каждой строчки... с улыбкой

Светлана Сёмина
Отклик на- «С добром и радостью на сердце» (Ольга Васильевна Савченко)
из рецензий Оли, что она представила в произведении:

Всё, окинула душой!
Юмор, юморит с тобой
И болело, и ломило,
ФСБ, вздыхало мило
И жена там, и со скалкой,
Муж, не палкой на рыбалку,
И весна там, у сарая,
Рассердилась жинка Рая,
И яичницу просил,
Сон приснился и красив,
Дед, до бабушки охоч,
Душка, радостью свекровь.
Вот такая ты, беглянка,
У меня тебе, солянка!
Сборная соляночка,
Для старушек, бабушек!
Тя, записывать туда?
Да откажешься, едва.

Всё отлично, в жизни личной,
На мордашку, симпатична,
Ну пока, душа, ешё-
Не горюешь,-хорошо.
***************************

Рецензия Нины Бровер:
------------------------

Ваша сборная солянка
Очень кстати мне пришлась
Я
- голодная беглянка,
Её съела, напилась
С кексом чаю и заснула.
Вот такая балагура!!!
************************

Мой ответ:
----------------

Вот и хорошо,-сыта!
И на сытый-то, желудок,
Спать, душевно, улеглась,
Понимаю, балагура!
Снов голодных и не будет,
На заре петух, разбудит
И прекрасная, фигура!
***********************

с улыбкой...

изображение из интернета