Удивительные весенние люди!

Серж Пьетро 1
      Я гляжу на всех в Москве – удивительные люди!
Едут вечером в метро – кто куда. Но не забудет
Ни один их них маршрут –
Каждый знает, где сейчас прекрасней!
Ведь Москва весенняя прекрасна всюду,
В Москве весною - веселей!