Практиканты. Омоним

Карелин Олег
Мы пришли в кафешку с Толиком -
И сидим, молчим за столиком.
Злой бармен с глазами-блюдцами
Топать стал по полу бутсами:
- Мойте пол и убирайтесь!
Не хотите - убирайтесь!


    17.03.2020 г.