Март

Александр Чистов
А в марте лучше вверх смотреть.
Нет, не на крыши, а на почки,
И легкомысленно юнеть,
И вешать на мосты замочки.

Неплохо также спеть в глуши
Попутно встреченного парка.
Довольно будет для души
И малого, друзья, подарка!