Всем любимым женщинам от имени всех любящих мужчин

Илья Амиантов
«Женщина священна;женщина,
которую любишь,священна вдвойне»
Александр Дюма

Вы вдохновенье дарите собою,
Потребен высший штиль, чтоб вас воспеть.
Вы рождены, чтоб нас рожать с любовью,
А мы, чтоб вас любить и вожделеть.

От вас мы в восхищении и восторге,
На пляже ль, в театре, в зной или мороз.
О эти взгляды, вырезы и бёдра!
О эти ноги, вместе иль поврозь!

И пусть Европы злобно негодуют,
Что, мол, не толерантен этот стих,
Мы ж, в вашу честь оружьем салютуя,
Всю жизнь вздымаем Богом данный штык!