Тихие страсти

Геннадий Комаров
Ты не думай, я совсем не грубый,
Просто я молчун, не говорун.
Я целую жарко твои губы,
Тронутый звучаньем нежных струн.

Не беда, что тихи наши страсти;
Ну, к чему на людях целоваться?
Лучше сохранять их от напасти.
Дома с тобой будем обниматься.
Дом - надёжа и покров любви.
Ты его лелей и береги!