как странно метель опадала из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Николаю Калюжному,подпольщик,хирург
В немецком концлагере оказывал медицинскую помощь солдатам и офицерам Рабочекрестьянской Красной Армии,выдан предателем,расстрелян 21 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как странно метель опадала.
Как странно метель загрустит.
Какая то старая зала.
И дом одиноко стоит.

Амбары,сады,огороды.
Все вечно и все.....на века.
Как странно грустят небосводы.
И звезды летят сдалека.

Как странно скрипели ворота.
И снова потом заскрипят.
И вот на окне... позолота.
И старый заброшенный сад....