Рассвет

Тамара Зуева Бурдуковская
Вяжут зорьки из лучей
В небесах рассветы,
И летят стихи звончей
Из души поэта...

Гонит ветер - пастушок
Облака над речкой,
Месяц, в золоте рожок,
Звёзд охранник вечный,

Он оставит свой дозор
До рапсодий ночи,
Вспыхнет солнечный узор,
Зорькой связан прочно!

Вновь картиною святой
Разукрасит небо
День с улыбкой молодой,
Мрак бросая в небыль.