За окном белым-бело...

Серик Устабеков
* * *

За окном белым-бело,
Это значит, повезло.
Повернув прогнозы вспять,
К нам зима пришла опять.

Сей арктический порыв
Неожидан словно риф,
Но в любом глотке озона
Суть капризного сезона.


07 марта, 2020.