Кораблик Земля

Борис Гравин
Земля большим корабликом в космической дали.
Летит...
На разных палубах лишь проживаем мы.
Такие люди разные живут и там и тут.
Но все мы,так случается похожи на семью.
И если там случается - случается и тут,
Всё больше понимается- стал узким большой круг!
И вирусы летальные и катастрофы все,
Всё больше отражаются на нас живых людей.
Пусть на какой бы палубе не находился ты,
Без общего старания не избежать беды.
Да с Верою надеяться на помощь Светлых Сил,
И на свои умения и крепкий организм!
Так,что бы на Кораблике через невзгоды все,
В любви и процветании все жили для детей.