Я буду

Набатникова Ирина
Я буду тебя беречь,
Я буду тебя хранить,
Я свой занесу меч -
Невзгоды твои бить.
Я буду тебя любить,
Я буду тебя желать,
Тебя лишь одну ценить,
Другую не замечать.
Но это, увы, слова,
Написаны на листке,
Плетут свои кружева
На шелковом волоске.