Небеса

Тамара Филимонова 7
Звездное небо, купол небесный,
Манят нас дали, мир неизвестный.
Могут ли люди спокойно смотреть,
Хочется птицей туда улететь.

Вечное чудо, тот свет голубой,
Нас он чарует своей глубиной.
Снега белей, там плывут облака,
Падают капли, тревожат слегка.

Наша мечта неизменно живет,
Ум наш волнует, чего-то все ждет.
Только коснется владыки искра,
Мир улыбнется, зажжется звезда.