Славно

Ревазова Надежда
Славный малый видит божью славу,
а великий в ней сполна участвует,
треплет фибры анимы меркава,
всякий изгнанный изгой сюдарствует,

здесь и умиляется творчуга,
и мактуб отсюда удивляется,
суд да дело сглаза и недуга
от испуга стойко избавляется,

час худой, лихие человеки
равнодушно истиной исправятся,
выверенной мерой как в аптеке,
и душе действительно понравится

отрешённое происхождение,
одарённостью вознаграждение.