Суждено

Татьяна Волкова 14
Смотри,то облако дождём,
Ласкает каменные горы.
И будто реки серебром
Украсил снежные просторы.

И нам с тобою суждено
Смотреть закат,рисуя ночи.
Где небо в лунно-голубом,
Те сновидения пророчит.

Расскажет сказку о былом,
Загадкой выпив всполох света.
И жемчугами в золотом
Украсит жизнь за гранью лета.

Татьяна Волкова