Лозой аристократа напишу ч. в 192

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Как выброс снега в аксель четверной,
Настойкой белокаменной мелиссы ,
Цветёт ваниль заоблачной стеной,
Так лезвие поэзии искрится.

Когда она прочувствованна от
Альфы до Омегы из сердечных ,
Сердечных прядей жизни в небосвод,
Из сумеречных прядей в бесконечность.

Ракушек паутину истязав,
Рождая наслаждение иное,
Из бабочки рождается роса
Накручивая эго за волною,

Как океан накручивает в ней,
На веретёна бабочек. А пряжа,
Слепящий дар руна весне,
Свет: угольками золотая сажа!