Всегда важно! А сегодня ещё важней!

Вера Ким-Басова
Давно хотела поговорить с вами...

Хотя ещё давнее, говорила не раз.
И читатели-завсегдатаи, уверена —
имеют подвижку к лучшему.

Сама я свободна от страха.
Это просто кайф — не бояться!

Может, ещё не полностью освободилась —
например, пугаюсь внезапных звуков.
Но, скорее, это нервное напряжение от недосыпания.

ДОРОГИЕ!
Известно с сотворения человека,
что скопление мыслей — настойчивое размышление —
и сильные эмоции ПРИТЯГИВАЮТ ЭТО!
Что ЭТО?
То, от чего эмоции, то, чего обдумываешь...
И — внимание! — то, чего БОИШЬСЯ.

Иов.3:25 Ибо ужасное, чего я ужасался,
то и постигло меня;
и чего я боялся, то и пришло ко мне.

Помните, почему "Похоронка обошла её избу"?
Потому что — "Не корила, не кляла она судьбу"!

Не надо ПРЕДСТАВЛЯТь плохое и роптать.
Мы ещё те художники!
И картинами воображения подгоняем —
ТВОРИМ — себе будущее!

"Просто, ты умела ждать, как никто другой"...
"За помин моей души выпить не спеши"...

Она умела ждать, ПРАВИЛЬНО ДУМАЯ!
Она не видела его в гробу в белых тапочках.
Она не представляла его сломанные
или оторванные руки и ноги... и прочие увечья.

Не конструируйте несчастья близким!
Пожалуйста, УСЛЫШЬТЕ меня!
Кто услышал?

В нас, людей, заложена сильная творческая энергия —
СОЗИДАТЬ с помощью мыслей и слов.
Потому Сам Господь Иисус сказал: "Вы — боги".

Поэтому СРОЧНО смените страх
на любовь, на молитву, на мужество!
Срочно — негативные представления
на размышления об истине (Слове Божием),
на радость, на то, что бы ДОБРОГО сделать сегодня!

Вот почему так важно читать (или слушать) библию
и молиться.
Это обновляет ум, меняет направление мыслей!
И у человека улучшается здоровье, качество жизни.
И количество вреда от такого человека уменьшается
в атмосфере Вселенной, и, главное — для близких.

Вот почему мать, со своей земной,
необожествлённой, любовью,
та, что боится за своего дитя,
контролирует его излишней озабоченностью —
несёт большую опасность
именно объекту своей "любви"! Да!

Дорогие! Время перемен!!

ХРАНИ ВАС БОГ!