Когда настигнет беда...

Айс-Берг
... когда настигнет бурлящая беда,
Тогда сознаём, как блаженно жили,
И хочется вернуть бывшие года,
Коль их счастливым словом не забыли.

... только когда уходит безвозвратно,
Тот кто незамеченным, но был рядом,
Его слезой не возвратить обратно,
И без его добра, жизнь стала ядом.

... мчатся годы по всепогодным ветрам,
И лишь при трагедии прозреваем,
Как редко подымали взгляд к небесам,
И тоскливо об ушедшем вздыхаем.

09:37-10:06 19.03.2020