День без тебя

Елена Андреевна Петренко
День без тебя я смогла.
Рациональна и грустно.
Холод, дожди, суета.
Пусто.
Пальцами щелкну
Как в детстве,
Полгода - не срок.
Но о тебе моё сердце
Скачет. Нажму курок.
Мальчики, лица и судьбы,
Но мне не чета.
Рядом с тобой уснуть бы,
И навсегда.

© Е.А. Петренко, 2020