Лозой аристократа напишу ч. в 193

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Там горечи фиалковый бальзам,
Стоял кода-то у любви на страже.
У каждого цветенья есть стезя,
Когда оно листву роняет страшно.

Что тот её божественный излом,
Исчезнет словно облачная дымка,
И многие сердца пойдут на слом,
Пронзая тонким взглядом невидимку.

Из яблочной рапсодии связав,
Портрет нам близко родственных трагедий,
В тех мотыльках ранетковых гроза,
Полна небесной грации, как Леди.

Рукой лелеет бурные шторма.
Ей любоваться радостно, приятно,
Но мудрости огромные дома,
Лишь карточные домики в объятьях...


© Copyright: Екатерина-Микаэлла Завьялова, 2016
Свидетельство о публикации №116032807266
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Екатерина-Микаэлла Завьялова
Рецензии