Яркий огонёк

Анна Паршина
Валентине Ховрачевой

В день рожденья милой Вали
На страницу со стихами,
Я приду непрошено
С мыслями хорошими.

Удивляясь: оптимизму,
(Я смотрю не через призму)
Доброте, и красоте,
И загадочной мечте.

Вот к таким подруг всех тянет,
Цвет очей горит огнями.
Жизни улыбается,
Жить в любви старается.

Мама счастлива за дочку, -
Ей помощница - и точка.
В сердце яркий огонёк,
Разжигает уголёк!
19.03.2020г.