К Тебе, Спаситель Бог, все помыслы мои

Раиса Дор
К Тебе, Спаситель Бог, все помыслы мои…
К Тебе шаги направлены творенья…
Вновь благодатный Свет с Небес даруешь Ты
И за Тобою следую смиренно…

В Любви открылся Ты всем жителям земли,
Её даруешь жаждущим всем чадам.
О, каждое дитя, Любовь Христа прими,
Чтоб в сердце пребывала твоем радость!

Но отвернулся ты от Божеской Любви,
А без Неё спасенье не доступно.
Твой взгляд направлен в ад  бездонной пустоты…
В беспечности теряешь Жизнь бездумно.

Очнись, дитя, скорей и к Господу прильни…
Иисусу вознеси благодаренья!
Он Кровь Свою пролил, чтоб жить тебе в Любви,
Покайся… и прими Его спасенье!