Кого-то близкого иметь - так полезно для нас

Аркадий Клугман
Кого-то близкого иметь - так  полезно для нас,
Для здоровья близость, это очень важно
Жену советуют иметь в неделю дважды,
Любовницу иметь, хотя бы, в месяц раз