С чистого листа

Владимир Грикс
Охватила Верх Идея!
Конституцию принять.
Чтоб закон народ лелеял.
Чтобы каждый смог понять.

Мы не год, не два, а больше
с Богом за руку идём.
Есть Кирилл, наставник мощный.
От него советов ждём.

Будет трудная минута
испытания страны.
Чтобы бес нас не попутал,
изменения нужны.

И весной в день не рабочий,
это праздник для людей,
в сад поедут, там охочи
новых высадить идей.

Пусть враги в напрасной злобе
говорят любую чушь.
Конституции лишь обе
обеспечат радость душ.