Лозой аристократа напишу ч. в 195

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Застынет дымка лета изразцом
Под тяжестью укутанных деревьев,
Лимонным - восхитительным лицом
Укроется хрусталь вишнёвых звеньев.

Слагая своей пряностью ресниц,
Лучи для наступающего сока,
Мы спим с тобой под ним ,упавши ниц,
До радужного ручейка потока.

Слепящего как караван костров,
Из миражей лишь мимолётным вздохом.
И кажется такою вам родной,
Той патоки родная недотрога.

У берегов особенная стать,
Пока не вздыбят пену ветродуи,
Пока не станет хрупкий стройный стан.
Для вас миндалевидною колдуньей.