Время жизни

Андрей Зайферт
Время жизни безвозмездно...
Мы понимаем лишь тогда,
Когда стоЯ у края бездны,
Жизнь уходит навсегда.

Уже давно прожив треть века,
Я начинаю понимать,
Что назначение человека:
Жизнь любить и даровать!

Любить душой родных и близких
И дарить им каждый час!
Ценить себя,не падать низко...
Ведь жизнь всего одна у нас!

Дарить внимание и любовь,
Что есть в душе у нас.
И повторять всё вновь и вновь:
Любить и жить надо сейчас!

18.03.20.