Весна в душе

Клавдия Чернобай
Льёт ли дождик за окном,
Или солнца полон дом,
Повсюду слышнЫ трели,
Весна мне душу греет.

Весна в душе не знает края,
Мне лучшего не надо рая.
Она всегда,всегда со мной,
Ей так приятен образ мой!

Цветами чудными цветёт,
В поля с ромашками зовёт,
В леса, с берёзовой красой,
По мягкой травке, что с росой.

В вишнёвые сады,где нежный аромат,
Там пчёлки мерно так жужжат,
Туда, где тихий плеск волны,
Где чувства страстью полны.

В сирень, как в омут с головой,
Весна тревожит мой покой,
Я в глубине тех чувств распята,
Весны дыханием объята.

А от её прикосновения,
Вновь возникают сновидения,
Где я на крыльях и летаю,
С Весной о счастье мечтаю.