За моим окном миллион огоньков...

Женевра
За моим окном
Увяз закат,
В бесконечности горизонта
Стерев хрупкую грань
Ему отпущенного времени.

За моим окном
Эхо  веков
Погрузилось в печаль,
Скучая о ком-то
В ином измерении.

За моим окном
На углу
Светофора недремлющий глаз
Нанизал провода-фонари,
Вот чудак, на иголку.

Ну, а  звёзды..?
Не удержались, упали, рассыпались 
За моим окном
На миллион огоньков
В миллионе звёздных осколков.