Как хороши твои объятья...

Вика Половникова
Как хороши твои объятья,
Моя октябрьская ночь,
Как будто бы в вечернем платье,
Моя взрослеющая дочь.

Не прочь с тобой делить сомненья,
Под ветер стонущий в трубе, -
У меня снова день рожденье,
В сыром и светлом октябре.