На просторах интернета

Максим Усик
На просторах интернета,
Всех пугают концом света.
Пандемия говорят,
Косит в мире всех ребят.

Только маски помогают,
Что на уши одевают.
Но в аптеках уже нет,
Не беда, одень пакет.

Говорят ещё она,
В туалете, так страшна!
Что бумаги нужно много,
Чтоб отмыт её от попы.

А ещё прожорлив вирус,
Он на панике так вырос.
Гречу с полок всю съедает,
Бирж сумятица шатает.

Вообщем граждане России,
Вы не бъздите как другие.
Мойте руки по утру.
И не верьте в чепуху!

Макс Усик