Чтобы ничего не подхватила...

Раиса Цеслер
Выписала из Китая маски,
Выхожу без страха и опаски.
Вирус, узнаёт своих, отходит,
В легкомысленных, приют находит.

Чтобы ничего не подхватила,
Руки мою, не жалея мыла.
Пустяки, что облезает кожа.
Жизнь всегда приятней и дороже.  20.03.20г