Женщине по имени Любовь. Песня

Владимир Краминский
Закружила осень в хороводе,
Значит стол под сабантуй готовь.
Двадцать лет, иль что-то в этом роде...
Ах, Любовь! Да здравствует Любовь!

А Любовь всегда добра и строга,
А любовь свободна и вольна,
И её по жизни путь-дорога
И теплом и пламенем полна.

Мы под ней, как под крылом у птицы,
Мы за ней, как у Христа, житьё,
Наша жизнь несётся и вертится,
И опять же всё вокруг неё.

За спиною жизни ворох,
Впереди не больше ста.
Проживи, как прежних сорок,
Эти сто пожалуйста.

Закружила осень в хороводе,
Значит стол под сабантуй готовь.
Двадцать лет, иль что-то в этом роде...
Ах, Любовь! Да здравствует Любовь!