Паулина!

Сергей Лутков
На сердце от неё"точится"ранка.
Чужды ей русские,обычные слова!
Изящная,по-виду,иностранка.,
Но от неё кружится голова!

Она улыбчива,совсем немало.
Приветлива,гостеприимна вновь.
Жаль,что по-русски  ты не понимала
Простое слово русскок-любовь!

Язык,аж чуть не завалил"кретина!"
Назвал себя:"Я русский!Не Иван!"
Она сказала,скромно,"Паулина"!
Какой" шедевр" ей просто богом дан!

Пусть в сердце чувство яркое теснится!
То ручку поцелуешь,то пожмёшь!
Ну как с такой красивой,объясниться?
Когда меня ты,просто,не поймёшь!

Я к ней тянусь,но вдруг пугаюсь.
На Западе у них суров закон!
Как ей понять.что я не домогаюсь!
Что мол влюблён!И я не"пустозвон!"

Но счастья не взять в рассрочку.
Поставить точку-вот и все дела!
Под ручку взять,да поцелуешь в щёчку.
Всё Паулина,верно поняла!

Язык любви-поставит всё на место.
Чувств искренность и без речей-видна!
Улыбка,взгляд и в дополнение-жесты
И Паулина,больше не одна!


   2019г.